香港上環德輔道中
244號東協商業大廈
3樓(接待處)及2樓全層

電郵 info@pruden.com.hk
電話 +852 2507 8333
傳真 +852 2531 8888

我們的成員

集團簡介
藉著在香港35年鞏固的根基,普縉集團的專業團隊不斷精益求精,致力於香港、澳門和內地拓展業務,提供高質量的建築及工程設計、建築測量、項目管理、樓宇翻新、改建及加建、土地顧問、物業估值和代理等專業服務。為滿足客戶需求,我們的團隊不斷加強和拓展服務領域,新增了資產和商務顧問服務。憑藉集團的專業優勢和豐富經驗,我們繼續堅守及履行服務承諾,致力讓香港以至亞洲各地的客戶體現美好的理想都市生活。

集團背景

理想城市集團一直為客戶提供廣泛的物業相關服務,並以專業精神和卓越服務贏取良好聲譽及口碑。集團的前身為1982年成立的伍錦城建築設計有限公司。憑著穩健的基礎,公司業務及客戶網絡不斷壯大,於1990年改名為測建行有限公司。隨着新股東於2010年加入,進一步加強了公司的財政實力,組建成為理想城市集團, 繼續實踐服務承諾。